Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fonds d'artichaut en morceaux
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de boulgour
-
75 g de pignons de pin
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
2066 kJ /
494 kcal
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min