![Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f971ea8-09d6-476c-9ebf-bdcb0733f4a2/Derivates/22a20787-84fb-4eba-8b42-72e88337b74b.jpg)
Versions compatibles
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Poke bowl vert
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 Std. 45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 dk