![Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a2d38f-a687-4c75-94c6-3c926679fb7b/Derivates/6e26b294-7fc4-4b1d-9e2c-ba178e95a405.jpg)
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Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
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