Appareils et accessoires
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2115 kJ /
505 kcal
Lipides
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Veggie burger
4h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quenelles de blettes au four
1h 5min