Appareils et accessoires
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1631 kJ /
386 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Potée de légumes
40min
Potée de haricots fumés
30min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min