Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.