Versions compatibles
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 386 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Japchae
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 Min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min