Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Minitacos vegan
45min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.