Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min