Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099 kJ / 499 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min