Appareils et accessoires
Pommes de terre au curry
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 piment vert, épépiné
-
2 yaourts nature brassés
-
4 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert coupé en quatre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
4 graines de cardamome
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 gros oignon coupé en deux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 feuilles de menthe fraîche hachées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
964 kJ /
229 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min