Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min.
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Tarte croustillante au brie
50min
Wrap au chèvre
1h 25min