![Oignon farci croustillant Oignon farci croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b65b513-8202-48a7-97ec-7492d4903137/Derivates/c10acf2b-906f-430e-839c-827d8019ed6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Welsh au stilton
35 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min