Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Minisoufflé au camembert
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h