Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Roulé à la tomate
2h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake au saumon
4h
Minipastillas au poulet
55min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min