Appareils et accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001.8 mg
Protides
27.3 g
Calories
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Bars en croûte feuilletée
3h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min