Appareils et accessoires
Anneaux de calamar au vin rouge
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de calamars coupés en anneaux
-
10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de vin rouge
-
50 g de concentré de tomate
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1154.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
1979.8 kJ /
469.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Cassoulet de la mer
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto au calamar
1h 30min