![Anneaux de calamar au vin rouge Anneaux de calamar au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f67d6f-2a7b-426c-8065-358b2651718c/Derivates/236217d5-8275-4710-a56e-a0ebf8dcd242.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1154.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Calamars Assam
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Cassoulet de la mer
50min
Bourride
1h