Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min