![Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35a08919-f509-44ba-8064-b6711922ecd0/Derivates/cd0a2d3e-ca08-47f0-a7b8-fa46082781e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
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