Appareils et accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Sole, topinambours et épices
55min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min