Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h