Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de raie
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min