![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Poke bowl mauve
3 Std.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Truites lardées au romarin
1h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2u. 35min