Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1小时 15 分钟
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1小时 15 分钟
Brandade de haddock
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min