![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 558.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Colcannon irlandais
1h 10 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Mousseline de céleri-rave
45 min