Versions compatibles
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 328.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min