Versions compatibles
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 328.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min