Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Poisson sauce coco
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min