Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min
Poisson sauce coco
35min