Appareils et accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min