Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min