Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Lassi au concombre
5 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min