Appareils et accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.