![Courge butternut gratinée farcie au poulet Courge butternut gratinée farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/718be32e0259753b01b992114ca583e4/Derivates/b6bf89421b7fc64b7e5675a8ec490c270a13cbf2.jpg)
Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Fricassée de poulet
55 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1ч. 5 мин.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ч. 5 мин.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min