Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Courgette farcie au jambon
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min