Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
-
4 escalopes de veau fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
4 tranches de jambon cru fines
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
100 g de crème fraîche légère
-
copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2266 kJ /
540 kcal
Lipides
21 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min