Versions compatibles
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min