Versions compatibles
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan et quelques copeaux pour la finition
- 4 escalopes de veau, fines
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 4 tranches de jambon cru, fines
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 220 g de polenta
- 100 g de crème fraîche légère
- copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2266 kJ / 540 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min