Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1小时
Quiche aux légumes de printemps
1小时 35 分钟
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1小时
Tarte aux légumes du soleil
50min
Crumble épicé de légumes
1小时 15 分钟
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Gratin de patate douce
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min