Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Soufflé épinards-jambon
35min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min