Versions compatibles
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min