Appareils et accessoires
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min