Côte de veau et gremolata, polenta au citron
TM5

Côte de veau et gremolata, polenta au citron

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 900 g d'eau
  • 200 g de polenta
  • ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 150 g de crème
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 orange non traitée, zeste et jus
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2998 kJ / 717 kcal
Protides
33 g
Glucides
42 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives