Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Pissaladière
2h 10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tarte mâche-ricotta
Pas d’évaluation
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min