Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 712.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min