Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de courgette
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de châtaigne
10 min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade de courgette
4h