Appareils et accessoires
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
419 kJ /
100 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min