![Tatin d'oignons au thym Tatin d'oignons au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63EBF191-20E5-4DFF-8308-83652CF6711E/Derivates/20c7b1bd-b2e9-45c3-8f6d-fa799a33652d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Poivron farci à l'indienne
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min