Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1559 kJ / 375 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1小时
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2小时 15 分钟
Tatin de tomates cerise au chorizo
1小时 15 分钟
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1小时
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min