Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2344 kJ / 561 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Risotto aux asperges
35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min