Tajine de pintade au fenouil
TM5

Tajine de pintade au fenouil

4.7 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ citron confit, coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1651 kJ / 395 kcal
Protides
32 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives