Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade, désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit, coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil, coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min