Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Salade de fenouil et pomme
20min