Versions compatibles
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ grenade, égrainée
- ½ oignon rouge, pelé et coupé en très fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1h
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Palourdes marinières
30 min
Champignons farcis
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Tartare de bœuf à la betterave
20 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min