Appareils et accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet à l'orange
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de crudités à la thaïe
15min