Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade en verrines
15min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Figues farcies
20min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Salade de potiron
10min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min