![Mille-feuille de topinambour au quinoa Mille-feuille de topinambour au quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/279df800-926f-4db8-9410-5000422795ce/Derivates/3b9c7d4f-4b09-458b-8677-0973fc9709c1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 30 mg
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