![Crumble de légumes aux amandes Crumble de légumes aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5a36cf5-7f40-4973-9f7c-7d6b26f5034f/Derivates/3209d370-296a-471b-88d1-15d33f3ed6fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée d'amande
- 300 g d'amandes grillées, (voir « Conseil(s) »)
- 1 pincée de sel
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé complet
- 30 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Les légumes et le dressage
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 520 g d'eau
- 5 pincées sel
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g de bouquets de chou-fleur, (3-4 cm)
- 500 g de petits pois, frais ou surgelés
- 150 g de boisson végétale à l'amande
- 10 feuilles de menthe fraîche
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2537 kJ / 606.4 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 846.5 mg
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