Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Sole, topinambours et épices
55min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min