![Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac85cd7b-492e-47aa-afd3-61df16a0c568/Derivates/82618bbe-2a2d-46c4-af5a-b1f5e860e7b8.jpg)
Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 мин.