Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Tatin de navets
10 godz.
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Sole, topinambours et épices
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min