![Tarte renversée aux navets et choux-raves Tarte renversée aux navets et choux-raves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E50E8F1-54D8-4BE8-9486-4379C3B7E243/Derivates/4d38971d-5f8b-49e4-abed-14a1b4f39d71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 3 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1179 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de pommes de terre et topinambours
12sa