Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de légumes
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
100 g de tomates confites
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
100 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
20 g gingembres frais
-
30 g d'huile de sésame
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus de 2 citrons verts
-
10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais
-
100 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1006 kJ /
242 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Houmous de petits pois
55min
Cocotte thaïe
45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Houmous de carottes rôties
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min