Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min