Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min