Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Flan de patate douce
40 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de fenouil au fromage
55 min