Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Salade d'asperges
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Plie à la tomate
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30 phút
Sauce orange-citron
30min