Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.