Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Dorade en croûte de sel
35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1hod.
Tartare de bar
10 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1hod.
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min