Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Daurade à l'ail
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min