Versions compatibles
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
ou 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Canard croustillant
12h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1小时
Ravioles de homard sauce Newburg
1hod. 40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1小时
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1小时
Carré d'agneau en croûte
55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1小时
Vittello tonnato
4h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min