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Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poisson
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de gingembre frais
- 500 g de thon frais, coupé en gros cubes
Les crudités
- 60 g d'échalotes
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre balsamique
Le houmous
- 280 g de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de tahini
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
Les finitions
- 500 g d'eau
- 6 brins de coriandre fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1806.7 kJ / 431.2 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 9.3 g
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