![Riz au maquereau et à l'orange Riz au maquereau et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00E400BB-1BEB-468F-AEA8-C265BB91DC7B/Derivates/3275E357-34BD-4DE7-A4AD-D066D076DDA9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Trofie au maquereau et au citron
30 dk
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Salade en verrines
15 dk
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5 min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 dk
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min