Appareils et accessoires
Riz au maquereau et à l'orange
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
25 g de persil frais, équeuté
-
200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de maquereau fumé au poivre
-
½ botte de radis préparés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2102 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Pizza végétarienne
2h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Riz complet aux légumes
45min