Appareils et accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Lotte à la provençale
50min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min