Appareils et accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2577 kJ /
613 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Porchetta aux herbes
50min
Chowder à la dinde
25min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min