Versions compatibles
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min