Versions compatibles
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 613 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min