Versions compatibles
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'échalotes
- 15 g de beurre doux
- 65 g de fromage de brebis, type brousse de brebis (brocciu corse)
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 2 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de raifort en pâte
- 4 filets de poulet
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 700 g de légumes nouveaux, coupés en morceaux (par ex. carottes, navets, pois gourmands)
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Tourte kebbé
1h 55min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Beef and ale pie
3小时 20 分钟
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min