Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min