Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 798 kJ / 189 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Porchetta aux herbes
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min