Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
ou 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min